Пресс релизы студии красоты "SOFIA"

Об участии стилистов салона «София» в фестивале «Невские берега»

Один из важнейших факторов, подтверждающих высокий уровень любого салона красоты – это профессионализм, мастерство его специалистов. Очевидно, что если в салоне трудятся мастера, стилисты и косметологи с дипломами и сертификатами, лауреаты и призеры престижных конкурсов, это является показателем элитарности салона, его класса. Дипломы и сертификаты являются отличной рекомендацией для клиентов посетить конкретного специалиста салона.

Парикмахеры, стилисты, визажисты салона «София» в Ташкенте являются еще одним доказательством этой истины – все они регулярно участвуют в наиболее солидных, известных конкурсах и фестивалях, в России и за рубежом. В эти холодные февральские дни два ведущих специалиста студии красоты отправляются в Санкт-Петербург, чтобы принять участие в международном фестивале красоты «Невские берега». Фестиваль проходит в северной столице уже 18 лет, традиционно дважды в год – в феврале и сентябре.

Ведущий стилист салона «София» Николай Нам примет участие в фестивале 19 февраля, в день торжественного открытия мероприятия. Создавая общий образ, Николай планирует продемонстрировать безупречное чувство стиля, новейшие техники в своей сфере. Нет сомнения в том, что образ, созданный этим талантливым стилистом, покорит сердца не только жюри, но и зрителей.

Спустя несколько дней, 21 февраля, свое мастерство проявит одаренный парикмахер-стилист салона «София» Светлана Лян. Светлана – ведущий парикмахер студии, ее творения отличаются безупречной техникой, полетом фантазии, самобытным воплощением идеи. Восхитительные прически в ее исполнении неизменно получают заслуженные награды.

Участие в крупном международном фестивале красоты, получение заслуженных наград, призов и сертификатов для всех стилистов студии «София» - это не только признание достижений салона в области парикмахерского искусства, создания образов, визажа, искусства маникюра. Это – еще и яркое подтверждение того, что данный салон является высокоэффективным и высокотехнологичным предприятием в индустрии красоты.

Салон «София» с нетерпением ждет результатов участия своих сотрудников в фестивале «Невские берега». И благодарные клиенты салона, и коллеги участников фестиваля уверены – как всегда, талант и искусство стилиста и мастера-парикмахера будут оценены жюри фестиваля по достоинству!