Пресс релизы студии красоты "SOFIA"

Салон красоты «София» проводит акцию ко дню влюбленных

Салон красоты «София» предлагает всем своим клиентам, постоянным, преданным, а также тем, кто только планирует свой визит в студию, стать еще красивее и ухоженнее к приближающемуся празднику всех влюбленных!

В дни 13 и 14 февраля, в канун Дня Святого Валентина, всех посетителей студии ждут солидные скидки, на наиболее актуальные и популярные услуги красоты, такие, как маникюр на коротких ногтях в Ташкенте, французский маникюр, маникюр шеллак, макияж для карих глаз и обычный макияж в Ташкенте, укладки волос, мужские стрижки и многое другое.

Стиль жизни в столице диктует и представительницам прекрасного пола, и мужчинам свои правила, в том числе и необходимость всегда оставаться ухоженными, модными и привлекательными. Укладка длинных волос в Ташкенте, модный маникюр, вечерний макияж для зеленых глаз, макияж для голубых глаз (для женщин), равно как и модная мужская стрижка, маникюр (для мужчин) – необходимый «набор», и обязательное условие не только уверенности в себе, успешной карьеры, но и активной личной жизни. Ну, а к празднику влюбленных, чтобы он прошел романтично и удачно, нужно уделить особое внимание и уходу за собой, и собственному образу.

Подарком для прекрасной половины человечества от студии красоты «София» в Ташкенте станут следующие приятные подарки:

• скидка 10% на укладку волос и маникюр в Ташкенте;
  • скидка 10% на укладку волос и макияж (для серых глаз, карих и других);
  • скидка 15% на все три услуги вместе – праздничную укладку волос, макияж и  маникюр (китайская роспись в Ташкенте, классический, французский маникюр на коротких ногтях).

Подарком для мужчин станет скидка 10% на стильную мужскую стрижку и маникюр.

Мастера и стилисты салона «София» трудятся в индустрии красоты Ташкента уже 14 лет, расположена студия в центральной части столицы.

Абсолютно все ее посетители преданны «Софии» не только из-за профессионализма сотрудников, но и широкого перечня услуг, современного оборудования и косметологических новинок. В студии всегда царит уют, благожелательная атмосфера, кабинеты комфортабельны и сияют чистотой. Внимательные и старательные мастера, косметологи и стилисты готовы учесть все пожелания, прихоти и даже капризы своих клиентов, а цены приятно удивляют умеренностью.

Традиционно в предпраздничные дни услуги студии «София» пользуются еще большим спросом и у женщин, и у мужчин. Все, кто желает стать красивее и ухоженнее, воспользовавшись подарком салона, могут заранее записаться к желаемому мастеру, на конкретную услугу.

Координаты центра красоты, его адрес, телефон и детальное описание услуг можно найти на сайте «Софии».