Пресс релизы студии красоты "SOFIA"

Студия  красоты «София» приглашает сделать вечерние прически, макияж и дизайн ногтей, получив скидку в подарок

Студия  красоты «София» высоко ценится всеми, кто отдает предпочтение высокому качеству услуг в сфере красоты, индивидуальному подходу, профессионализму и приятной атмосфере. Именно здесь можно за считанные часы не просто преобразиться, а изменить кардинально образ, с помощью опытных и талантливых стилистов, парикмахеров, мастеров маникюра, визажа, эпиляции, работников спа-салона.

Студия красоты  «София» приготовила для своих клиентов и всех, кто желает ими стать, сразу два приятных сюрприза:

1. Отныне все, кто пожелает преобразиться, сделав сразу и вечернюю прическу, и макияж, получат скидку в размере 15 % от стоимости этих двух услуг. Макияж выполняет талантливый визажист Татьяна Пак, вечерние прически создают ведущие стилисты студии.
  2. Ошеломляюще красивый и изысканный дизайн ногтей в студии  красоты «София» отныне также можно будет сделать со скидкой, в размере 10%, скидка распространяется на дизайн с жидкими камнями, бархатным песком, китайской росписью, литьем, цветным дизайн гелем. Дизайн ногтей выполняет опытный и талантливый мастер Ольга.

Столь привлекательные условия на услуги красоты будут действовать целый месяц – с 15 декабря до 15 января.

Мастера и стилисты студии  красоты «София» не просто отлично делают свою работу, но и идеально следуют технологии, прикладывая максимум таланта и усилий. Желания клиентов – закон для всех наших сотрудников, а это значит, что к каждому посетителю здесь подходят индивидуально, чутко прислушиваясь к пожеланиям и даже капризам, обсуждая и согласовывая все нюансы процедур красоты. Более того, желание угодить выходит далеко за рамки процедур и методик – здесь всегда рады клиентам, искренне улыбаются, да и сама атмосфера студии располагает к расслаблению, удовольствию и преображению. Ярким доказательством высокого уровня профессионализма всех, без исключения, мастеров студии является тот факт, что они могут похвастаться множеством наград, призовых мест, грамот, полученных на престижных фестивалях и конкурсах, Узбекистана и стран СНГ.

Опытные, старательные мастера, оригинальные, высококачественные составы от производителя и натуральные славянские волосы для наращивания, широкий перечень услуг – это далеко не все плюсы нашей студии. Кабинеты одновременно и максимально уютны, и оборудованы по последнему слову техники, все применяемые в работе инструменты также высокотехнологичны, все это обеспечивает клиентам студии идеальный результат всех процедур красоты. Студия идет в ногу со временем, постоянно обновляя ассортимент своих услуг – в предлагаемом перечне клиенты всегда найдут самые новые и действенные методики.

Все постоянные клиенты студии  красоты «София» знают, что именно здесь трудятся лучшие парикмахеры и стилисты столицы Узбекистана, все они – к вашим услугам в любое удобное время. Студия и магазин расположены очень удобно, практически в центре города, из любой точки Ташкента добраться сюда можно быстро и без проблем. Адрес студии – ул. Шахрисабз, 27/6, она находится напротив бывшего дома Моделей.